Пропитан

Хельг Ливнёв
Возможно ты просто мираж
Созданный воображением
Но внутренний грозный страж
Хранит его с благоговением

Возможно придумал всё
Нафантазировал в снах
Навстречу к тебе несёт
Мой самолёт в облаках

Словно к маяку корабль
Капли дождя к земле
Ты моя вечная явь
И растворяюсь в тебе



           Хельг Ливнёв 10/03/2023