напиши

Никоши
Напиши мне письмо...
Ты же помнишь как мы их писали!
Это было давно...
Так давно,
Что мне вспомнилось только сейчас
Но и в наши годА,
Когда жить уже даже устали
Напиши всё как было;
Без стыда, без прикрас!

Всё равно...Напиши!
Старой ручкой в  линейку косую
На листке из тетради
Что хранилась так долго в тиши.
Напиши как живёшь,
Что летели года не в пустую...
Напиши мне о главном!
Про любовь напиши...

Ну конечно ты помнишь!
Это было весной или летом,
Или зимней порой,
Когда грусть в одиноких сердцах!
Когда мысль о любви,
В это мире веками воспета
И в тебе поселилась
В сладкострастных девичьих мечтах!

А потом положи
Аккуратно согнУтый листочек
Безо всякой надежды
В бело - синий почтовй конверт
Адресатом назначь,
В непонятный размашистый росчерк,
   "В НИКУДА!"
Чтоб не ждался напрасно ответ!