Марта белая метель

Галина Антонова 4
Белым, белым полем мчится ветер озорной,
Март пришёл в пушистой шубе, вольный и шальной.

Все замёл следы былые снежной кутерьмой.
Шаль развесил по деревьям белой бахромой.

Разыгрались кони лихо диким табуном.
И летят за буйным ветром -шалым вожаком.

Утро льётся, разливая  в снег белёсый свет,
И метель резвится буйно, затопив рассвет.

Эх, Россия, ты- родные вольные края.
Воля, вера и свобода -Родина моя.

Собираем силы вместе -одолеть врага.
Бог -руки широким взмахом -подарил снега.

     10.03.2023.