118000... Моим читателям

Светлана Мартьянова
Рады сёстры-единички,
славной пышечке-красотке
и соседке. Стройным "спичкам"
очень нравится молодка,

та, чьё имя "бесконечность".
И теперь их дружбе - время,
что "шагает" безупречно,
в смену чисел свято веря.

Десять самых важных цифер
числа "строят" ежедневно.
Но читатель здесь хранитель
чисел разных! Это верно!
10.03.2023г.