У окна

Юлия Турундаева
Тик-так стучали часы, шли минуты.
Незаметно прошла зима.
Я читала стихи кому-то
у заснеженного окна.

О любви и о чувствах нежных.
Снегопад, снегопад, снегопад.
Окрылялись мои надежды,
вера выросла во стократ.

Я читала, а снег растаял,
зеленеет уже трава.
Мне, наверное, времени мало,
чтобы вновь подобрать слова:

О любви и о нежных чувствах.
Ливень хлещет в окно от души.
И, наверно, в любое время
про любовь все слова хороши?