что-то внутри

Мария Махова
Что-то внутри сломалось, щёлкнуло, и – пропало.
Я починить старалась, как-то найти начало,
только не получалось, только не выходило…
Где оно, то начало, где они, эти силы?
Но я твердила всё же: пусть мне сегодня трудно,
всё измениться может ровно за две секунды,
просто перевернётся что-то там незаметно,
и мы увидим солнце, и мы увидим небо,
утро нас всех разбудит, в новом закрутит танце –
слушай, всё так и будет, стоит ли сомневаться,
думай об этом тоже, чтобы всё так и было!..
Господи, милый Боже… Веры нам дай и силы.