Целый продрогший март

Разин Василий
Линий неровных,
Снегом засыпанных,
Целый продрогший март.
В городе сонном,
Солью пропитанном,
День начинает старт.

Кофе и сливки,
Сахар по вкусу,
Ложкою карусель.
Неба картинки,
Тёплые чувства,
Такая вот канитель.

02.03.2023