Размышление о водах

Старший Рулевой
Пародия на Елена Ивановна Смирнова:
Судьбы связующая нить http://stihi.ru/2023/03/03/400

О чём ещё бы посудачить,
У берегов родных глухих:
- Пойти сегодня порыбачить,
Иль написать о водах стих?

Сия субстанция мне мИла
В каком бы виде не была,
Хоть  переполненная мылом,
Хоть бьющая из санузла,

Ей разбавляю содержанье
Желеподобных, влажных строк,
(Когда приходит недержанье,
Так легче пропускать поток…)

           ***
Всем, кто о жидкостях писали,
Один посыл хочу подать:
- Стихи бывают твёрже стали,
А иногда одна ВОДА...