Над и

Натали Лирук
Знакомое чувство:"над и"
Ведёт нас,порой,так далеко...
Пусть сердце трепещет в груди,
И лет нами прожито много.

Все ж там ты была так права,
А я, лох печальный, повелся..,
Иль ждал я другого тогда,
А ты грубо мне:"че приперся?"

"Да стоп,а сама?!.."-перебранка
На годы засела в груди...
Лечу!Ты теперь иностранка,
А я холост вновь! Погоди...

Знакомое чувство любви-
Лови поскорее жарптицу!
Раставишь ли точки "над И",
Оставив в руке лишь частицу?