Горе-строители

Александр Витальевич Прохоров
Хвалёные  у нас
Горе-турки строители
Скольких сограждан невинных,
Стыдливо пряча глаза, -
Ради Паразита профита -
В Небесные отправили
Прямиком они обители..!