Облака на побегушках

Майя Расказова
Однажды ты научишься разговаривать с облаками!
И все станет прекрасно между вами!
Облако  послушно  в поклоне замрёт,
Получит задание и уплывёт!
Промчит по делам,закупая продукты,-
Рыбы кило,колбасу,фрукты!
Белье отутюженное,новый костюм
Ты за услуги -ему изюм!
Собачкой веселой облако будет!
Ручное,послушное утром разбудит
Божественной музыкой,
Милой улыбкой!
Ты даже не вспомнишь,что стала рыбкой!
Забудешь  прошлые жизни...
А может ты будешь  -пингвин!
Плавай на льдине,не кисни!
Приятно представить ,что возродишься ,как  шах,
Тебя очень любят на облаках,
И служат,
И все меж собою дружат!
Но не льсти себе,милый ,не льсти!
Не веришь? Ну ...для начала безгрешно живи...