Мне так нужны твои слова

Анна Матросова Москалёва
Мне так нужны твои слова:
Малышка я скучал.
И взгляд красивых карих глаз
Меня чтоб прожигал.
И на лице твоём улыбку
Увидеть я хочу.
Мои желанья в голове
Но я, кричать хочу.
Я так скучаю по тебе.
До судорог, до боли.
И мне не надо без тебя
Такой ужасной воли.
Мне так нужны твои слова:
Малышка, я скучал.
И голос, чтоб по всему телу
Вуалью накрывал.
Я так хочу тебя обнять
Рукой лица коснуться.
Тепло почувствовать твоё
С любовью улыбнуться.
Мне так нужны твои слова:
Малышка, я скучал.
Но телефон в моих руках...
Предательски молчал...