На писанину Булгакова

Елена Ухова 2
Смотрю на книгу-Мастер... Маргарита..
М. А. БУЛГАКОВ-книга на века...
Она уже нетленностью покрыта,
её не тронет Времени река...
Великий Мастер стал везде изгоем, проникнувшись Величием Христа.
И Маргарите нужно стать нагою,
в любви, как ваша, нагота чиста!

В романе этом очень много Бога
и как был прав здесь "оппонент" Воланд.
Так не легка у Мастера дорога,
но Рукописи ,точно,не горят..
Латунскому и иже с ним клевретам
мне хочется ответить только так:-
"вы если здесь не увидали Света,
то знаете, что сударь... Вы-дурак."
Да, Бегемот-любитель был покушать,
с Коровьевым он лихо "закрутил"...
И дом писательский конечно не потушат,
он был "Великим" и мгновенно сплыл.
Мессир конечно дьявол,
без сомнения...
 Но даже падший с неба Сатана
имел всецело к Свету уважение.
Без света тень-к чему она нужна?

Но есть и у Латунского "потомки", которые ни строчки не приняв,
 крушат роман на мелкие осколки,
надменно "писаниной" обозвав..
Свое лишь Я лелея ежечасно,
но, собственно,в романе весь ответ.
Ведь Аннушка уже купила масло.
И разлила... А дальше.. Лунный свет
струится над землёй прямой дорогой
а там идёт, распятие приняв,
Иешуа.... Бессмертный вестник Бога.
И тьму... И свет всей сущностью познав...