Бах

Варвара Гоби
Беспокоен прибой.
Хлопает по камням
Крыльями всплесков.
Рассыпается пена
В пух лебяжий
И прах.

Неумолим Посейдон.
Побеждает волну волна.
Звуки каплями -
К торжеству вверх.
Выше -
Бах.

       10.03.2023