Про коммуналку... шуточное. Рецензия

Лариса Ракульцева
Рецензия на:

     «Люблю котов дл полусмерти»
      Автор - Нина Цурикова

http://stihi.ru/2022/12/25/4375


Про коммуналку помню я:
жила в ней в детстве вся семья
Пеленок не было ничуть,
а с ними жить - какая жуть!

Лишь повзрослев я поняла ,
что коммуналка - та ж «семья»,
но общая она для всех...
И не было других утех:

как пообщаться с детворой,
живущей в ней. И той порой
мы радостью делились там.
Делили горе пополам...

Цветы, дет. сад и огород,
коты и кошки круглый год.
Все было в городке моем...
Вдруг песнь животным пропоем:

Нас выручали две собаки,
Ведь жили те совсем без драки.
Нам задавали на день тон,
совсем он был не моветон...

Мы жили дружно, веселО.
Кому-то в жизни повезло:
достиг он лучшего сейчас,-
Ну, значит прОбил его час.

Благодарю за этот стих,
сейчас и мой совсем притих.
Спасибо Вам за посещенье
и экса этого «творенье».:))

©
Лариса Ракульцева   27.02.2023 11:40