Забытых грез букет ажурный

Татьяна Константинова 2
Забытых грёз букет ажурный,
Багровый, розовый, пурпурный;
На  исходе  зимних  холодов,
В  душе  рождается  любовь...

В тихом шелесте ярких цветов,
В пряном запахе райских садов,
В каждом  вздохе суровых дней,
Пахнет  Родиной  милой   моей.

Собраны ветром узоры весны,
Житейские будни полны новизны.
На крыльях мечты в мыслях лечу,
В Божьей любви,жить вечно хочу.