Перевоплотились

Виктор Зиновьев
ПЕРЕВОПЛОТИЛИСЬ.
Почему-то в Украине
Не слыхать Тараса.
Нет Шевченко и в помине.
Зачёркнуты фразы,
Где он звал изгнать поляков
И дружить с Россией.
Ненавидел «батька» ляхов –
Звал изгнать их силой.
Ведь поляки украинцев
Быдлом называли.
А российские «злочинцы»
Их долой изгнали.
Но они переоделись,
«Братьями» вдруг стали.
Никуда они не делись.
Просто долго ждали,
Как начнут и США и НАТО
Угрожать России.
Тут им вдруг и стало надо
Помочь «быдлу» силой.
Всё равно наступит время –
Встанет Украина.
Сбросит НАТОвское бремя,
Очистит долины
И возродит дружбу с нами.
Станет вновь богатой.
А с поляками-панами
Будет как когда-то…
10.03.23.
Белгород.