Душа

Елена Кузнецова 32
А душа всё в том же платье ситцевом,
Что любила много лет назад..
И всё той же легкокрылой птицею
К небесам пытается взлетать..

У неё всё то же обаяние,
Будто не прошло так много лет..
Иногда мечтает о свидании,
Только приглашений что - то нет.

Стала во сто крат сентиментальнее,
Плачет, и не только по ночам..
Набралась ума, а это главное,
И не верит сказочным речам..

А когда бессонницею мается,
Вспоминает прошлое своё...
Жаль, что путь земной её кончается...
Жаль, что райский сад не для неё.!