Когда проходишь

Юрий Зобнев
Когда проходишь просто мимо
По телу пробегает дрожь.
Как это всё неповторимо,
И это правда, а не ложь.

Ты, как бальзам на мою душу.
Перед глазами тела блажь,
Где выход я ищу на сушу.
Но в теле чувствую мандраж.

Он холодком бежит стекая,
И в этот миг я, как в бреду.
Ну где же ты взялась такая.
Но знаю, лучше не найду.

С ума сходить придётся, знаю,
Но время есть ещё пока.
Все поцелуи направляю,
А чувств бурлящая река.

Тебя целую в мыслях даже,
Необцелованных мест нет.
Мои желания на страже,
Ведь там не действует запрет.

Я там в восторге от полётов,
И всё готов тебе отдать.
Чтоб у таких, как ты, пилотов
Желанье было помечтать.