Встреча выпускников 40 лет

Белоус Владимир Петрович
Помнишь, сорок лет назад закончили мы школу?
Наливай, за это выпьем обязательно.
Хорошо, что собрались по-новой:
Каждые пять лет, следим внимательно.

Сорок лет, практически - полвека...
Столько изменений и в стране, и в мире?
Главное, остаться человеком,
"Наследил тут", чтоб тебе не говорили.

Кто толкнёт речь, чтобы всем было понятно,
Что закономерна встреча, не случайна?
Кто покинул этот мир внезапно,
Упомянем всех минутой мы молчания.

Выпивая, поделившись новостями,
Вспомним молодость, в кругу станцуем,
Кто-то внуками оброс, кто животами,
Скидку делаем, конечно, возрастную.

Вечер удался. Так было здорово!
Не забудем этого мы праздника.
Через пять лет встретимся, до скорого!
До свидания, до встречи одноклассников!

11.03.2023