Русские

Хохлов Вячеслав Сергеевич
18:2. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
18:3. и сказал: истинно говорю вам, если не
обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное;
              Евангелие от Матфея.


Русских можно просто "кинуть"
Можно также "развести".
Те вздохнут: «Эх, простаки мы...»
И дадут вам хлеб в горсти.

Русских можно "раздраконить"
И унизить без стыда.
Но тогда лихие кони
Их ворвутся в города.

Полюбить возможно русских,
Да не каждому дано,
Если где-то, в душах узких,
Зависть бродит, как вино.

Ну, а если с уваженьем:
В храмах, людях и сердцах
Все увидят отраженье —
Свет Небесного Отца.

Так устроено на свете:
Мир — невеста, Бог — жених.
Ну, а русские — как дети.
Царство Божие — для них.




Икона «Благословение детей».