Самая простая из идей...

Александр Комаров -Север
Самая ценная из идей –
Надо любить людей.
Если умеешь любить,
Значит, будешь счастливо жить.
Что значит счастливо жить?
Это уметь любить.
Как это кажется просто,
Вроде пшеницы и проса.
Без этого трудно жить.
Надо людей любить.