Что хочет женщина

Ольга Нынешнева
Что хочет женщина?
Конечно, быть любимой.
Единственной
И несравненной.

Чтоб только ей цветы и кофе в постель.
На стенку прибить  с ней акварель.

Чтоб только с любимым на Мальдивы,
а не в шалаш
И по воскресеньям на девичий шабаш.

Мечтает о замках ,где живёт королевой.
И хочет быть единственной девой

В руках любимого мужчины.
И даже не видит причины
Думать о другом.
Все мысли только о нём

Что хочет женщина?
Конечно,жить
И радость семье дарить.
Баловать тортиками и печеньем
У женщины много увлечений.

Связать,пошить обновку дочке .
А свитер мужу будет точкой.

Что хочет женщина?
Все не перечесть.
Для нее важно ,
Что мы на свете есть!