Тебя, Господь, за всё благодарю

Мария Сорока
Тебя, Господь, за всё благодарю!
Ты долгую мне жизнь прожить позволил.
В церковный храм я тропочку торю,
Чтоб снять с души своей печали, боли…
 
И хоть судьба нелёгкою была,
Испытывала голодом, войною,
Я выжила, окрепла, ожила,
Ведь ты, Господь, был рядышком со мною!
 
Природа подарила сыновей
И четырёх прелестных милых внучек…
И сердцу с ними сделалось теплей,
Душой окрепла – мой счастливый случай!
 
На склоне лет взялась писать стихи
И обрела в них крылья альбатроса.
Летала над просторами стихий
И вдаль глядела с высоты утёса!
 
Позволь, Господь, пожить ещё чуток,
Увидеть мир на голубой планете
И радости вдохнуть большой глоток,
Зарёй полюбоваться на рассвете!..

Тебя, Господь, за всё благодарю!

     11.03.2023 г.

     Отклики друзей:

За каждый день Творца благодарим,
В Его руках все нити жизни нашей.
Пусть жизнь лишь миг, но рядом с Ним
Душа становится добрее, чище, краше!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *

Молитвы наши льются в Небеса...
Душа благодарит за всё Христа!
А Он благословляет чад Своих
И зрит за нами Божий Его Лик!

     Раиса Дорогая.
* * * * * * * * * * *

За всё тебя, Господь, благодарим,
За жизнь детей, за радость внуков,
Для нас ты был, и есть един,
Мы рады слышать в сердце божьи звуки!

     Борис Воловик.
* * * * * * * * * * *

Господь дарует свет и силу
И очищает от грехов.
И от рожденья до могилы
В долгу мы вечном у него.

     Шувалова Татьяна Григорьевна.
* * * * * * * * * * *