некого винить

Андрей Лесто
Я в жизни ни чему не вёл учёта,
Но подозреньем душу не трави,
Ни с кем я не сближался по расчёту,
А только по согласью и любви!
Хотя судьба подбрасывала шансы
И мог свой статус резко изменить…
Не для меня такие варианты.
Люблю свободу. Некого винить.