Есть время действовать

Людмила Дзвонок
Поговори со мной, поговори,
Ночь впереди, поставь Свою защиту,
Чтоб спать спокойно люди все могли,
Пусть будут двери пред врагом закрыты.

Закрой и небо над землёй моей,
Пусть не летает то, что разрушает,
Так нужен дождь Святого Духа, лей,
С Твоим дождём душа не обнищает.

Поговори со мной, поговори,
Мне нужно наставление, советы,
К моим мечтам Ты двери отвори,
Как хочется, чтоб были рядом дети!

Как хочется проснуться от звонка,
Услышать то, что хочется услышать,
Но нет того, что хочется пока...
Спасибо, что над нами Твоя крыша!

Поговори со мной, поговори,
Спокойная - в Твоём покое тихо,
Что не возможно нам, Ты сотвори,
Ведь у Тебя на все есть верный выход!

Есть время действовать, нас сохрани,
Ты сотвори спокойную нам гавань...
Прости всех нас и нам благотвори,
Тебе благодарение, вся слава!
                11.03.2023.