****аболы

Вадим Ивашечкин
Бывает так что и не спится,когда храпят во весь напор, тогда наверно сочинится стих под названьем ****абол.От ****абола нужно дело всех сказанных когда-то слов,ведь сам он сказал, всё верно,и тут же спрятал на засов.Зачем ты говоришь словами,ведь знаешь что слова твои пусты,ведь ты живёшь под именами по жизни глупой простоты . Ведь есть понятие такое как честь и благородие души,а все слова твои помои,ты лучше просто помолчи.Или скажи ну прямо честно,что так и так мол,нет и всё.Не будешь ****аболом ты известным,а будешь ветром парусов.Не хочется напоминать всё время о тех словах твоих пустых,ты позабыл про это бремя делов по жизни холостых.Но есть один нюанс хороший,что я хочу тебе сказать: дела иметь с тобой негоже,и обещаний мне не ждать.Привет и здрасьте ****аболы и до свидания,пока.Слова все ваши разносолы,и к сожалению честь хрупка.