Безумство женщины границ не знает...

Ольга Шунина
Безумство женщины, границ не знает.
Не знает в гневе, что творит...
Куда идет- она не замечает,
Контроль теряет и в любви...
Когда кого то в ссоре словом обижает,
Что в пыле, гневно говорит...
Безумство женщины лишь тот познает,
Кто душу лечит, раны исцелит...
Порой бывает грациозна, словно кошка...
Богиней, красотой затмившей свет...
Бывает ведьмой, ласковой заразой...
Единственной, какой на свете нет!
И если женщина чего то только хочет-
То к цели обязательно придёт!
Она теряет разум, власть и сразу
Контроль теряет и секундам счёт...

И к цели медленно, -как хищник
Вокруг добычи кружит, мельтешит...
И кровь кипит, и отключает разум,
Ах, что же эта женщина творит?!
То хитростью, то лаской, то игнором
Так сладко наблюдает, то всё ждёт...
Да, ждёт она, как хищник выжидает
И тихо так добычу стережёт.
И если вдруг задели струны гнева,
О, берегитесь, это-Гнев Богов!
Тут всё становится опасно
И поцелуй, и взгляд, и слов поток...
Такого вы ещё не знали...
И лучше вовсе вам не знать...
Ведь лучше женщину любить и гладить
И лучше их в любви купать!

Безумство женщины границ не знает-
Не ведает по жизни, что творит...