САМ!

Елисей Сыроватский
1. у каждого война...
у каждого проблема,
в ночи своя луна
и в страусе свой эму!

2. у Каждого ВойнА...
у КАждого пРоблеМа,
В ночИ СвоЯ луНА
и В стрАуСе СвОй эМу!

3. квА...
кАрМ,
виСя на
вАс соМ!

4. Толкование

квА...кАрМ, виСя на вАс соМ!

О даре и наказании одновременно.

В общем понимании речь идёт о настоящем из прошлого, а также о непрерывной поступи единого смысла из поколение в поколение. Иными словами, однозначно рассматривать "сома" в качестве трофея слишком опрометчиво. Из сома могут "квакать такие лягушки", что вам и не снилось...Как и всякий трофей, данный человеку, это и дар, и наказание (в данном случае карма) одновременно. Просто вначале виден лишь сам трофей, а что за ним скрывается - покажет время...

А...АМ, САМ!

О Творце и человеке.

А...первая буква, начало алфавита. В образе первой буквы начало сущего - Творец. Посредством создания человека Творец наделил людей, как правило мужчин, такими внутренними организациями организмов и внешними физическими параметрами, чтобы они смогли охотиться, добывать пропитание для себя и не только. Здесь это условно обозначено "АМ". Дальше человек стал совершенствоваться и ступать по тропинке сам, потому что Творец сделал всё возможное, чтобы человек почувствовал свою самостоятельность. Однако и в этом случая вся самость человека является подлинной промыслом основополагающей буквы А!