Закоулки памяти

Ирина Власенко 2
Теремочки мои, терема!
Полисады, скамейки, дома!
Спелой вишни раздавленный след...
Где от милой, любимой привет?

Занесло по старинке сюда,
В теремочки мои, терема.
Их тепла не забыть никогда,
Даже если на сердце зима!

Отогрею на печке любовь
И нежданно увидимся вновь!
Под цветущей сиренью- весна
И чудесные ночи без сна!

Ты- малинность, смородинность- ты,
Взглядом ты распускаешь цветы!
Терема, дерева и мечты
Снова с нами и в памяти- ты!
                (2019г.)