ещё немного и весеннее...

Криспи
в тысячу первый раз прилетают грачи в ночи
в галочьих криках их вопль безлико случись звучит
где ты саврасов со взором ясным кистями врозь
пишешь согласно тарифам почасным тоска да брось
льдами взъерошено может хорошее будет что
все мы саврасовы пусть даже разные все зато
где-то по югу машут упруго крылами к нам
всякие птицы им не сидится летится на
север да север где солнце всё сеет лучи в снега
тут говорят весна рассеянна в снах долга
но куда денется сущей безделицы нет пока
будет тепло всем кому повезло так привыкать
в новые шкурки меняя куртки всё как всегда
в дальние дали земля по спирали туда куда...

07.03.23