Общение 384

Пётр Синица 3
И сколько будем напрягаться,
Власть продажную терпеть?
И ежедневно разоряться,
На геноцид плохой смотреть?

Власть сегодня обнаглела,
Народ русский разоряет?
И оклад себе имела
И халяву добавляет?

Их, нахальство обнажилось,
Им и это почему то мало?
И обременением ложилось,
Геноцида не хватало?