Не понятно

Татьяна Щербачёва
Ваше молчанье не понятно…
Я не усвоила урок.
А доброта всегда приятна,
Жаль не скопилась она впрок.

Ничто о нас вам не напомнит.
У вас дорога лишь вперёд.
Не скакунов, а крошек-пони
Жизнь-карусель кружит, несёт.

Пусть так, у каждого есть выбор,
Я понимаю, но грущу…
Вам нелегко, крутитесь, либо
Не устоять, а я –прощу.