Злая Америка

Марк Львовский
Америка - ужасная страна,
Там, где она, там хаос и война!

Что можно ей, то нам запрещено,
Но стать свободными стремимся мы давно.

И нам придётся с нею воевать,
Собрав в кулак все силы, побеждать!