Цветы и женщины

Татьяна Щербачёва
Чтоб нас не старили морщины,
Чтоб женщины всю жизнь цвели,
Любите крепче нас, мужчины –
Любовь стареть нам не велит.

Любовь и женщины едины,
Чтобы с любовью быть на "Ты",
Любите крепче нас, мужчины,
Дарите чаще нам цветы.