Не нравится мне ранняя весна...

Юлия Бурц
Не нравится мне ранняя весна...
Ещё черны деревья--гололицы...
Никак не отойдут от зимнесна
Кустарники, где веточки, как спицы.
Уныло, тускло, грязно, несвежо
И о весне, пожалуй, только птичье
Разноголосья  сломанный рожок
Не в тон звучит... к тому же плохо спится!
Не нравится мне ранняя весна!
Вскрывает реки с  грязною водою
И кажется, что жизнь совсем пресна,
Но трепет в сердце...что тогда со мною???