Ответ один

Марина Левахина
Все понимают пагубность токсинов
Для организма... Как насчёт души?
Есть души, начинённые зарином* –
Не стой с такими рядом, не дыши

Бесцветными, безвкусными парами!
Не отравляй единственный свой путь.
Господь, тебя осыпавший дарами,
Не даст подобным разум обмануть.

Придерживайся Истины и сможешь
На расстоянье чувствовать таких.
И сам ничьей души не растревожишь
Токсичностью невидимых своих

Накопленных в дороге перекосов,
Нетронутых работой над собой...
Пестрят разнообразием вопросы...
Ответ один: полезен Дух Святой.

*фосфорорганическое отравляющее вещество нервно-паралитического действия без вкуса и запаха

10-11.03.23