Любовь! Какое это чудо!

Елена Николаевна Белоусова
Любовь! Какое это чудо!
Мы говорим о ней всегда...
Но, истинно, кто из нас любит
любовью, что горит в веках...
Искры любви наша память хранит -
нити судьбы сердца единит.
Вот почему, иногда от чего-то
чувствуем близкую душу мы сердцем.
Все это прежние нити любви -
Вечностью нити сохранены...
Вдруг, иногда, искра сердечная
вновь отзывается током на сердце...
Прошлые связи не исчезают -
память сердечная их сохраняет.
Все это пламя вечной Любви -
она помогает жить и творить.