Весы прошлого

Аглоссер
  Открылись прошлого пути
  и голоса слышны событий...
 кто хвалит, кто-то материт,
           того,
 кто сдвинул смерти плиты.

       Для них не видим,
           но, они,
ко мне все тянутся, вслепую,
  и между нами есть долги,
   а взгляд мой стёр всё,
         подчистую.

      Какие чудные часы,
 когда возможно многократно
 вставать на прошлого весы,
     и налегке спешить,
           обратно.

         11.08.2023.

 Цикл: Космическая сага
Это об реинкарнации. Следы прошлого бывают удивительны. У меня есть знакомый, который не получая никакого специального технического образования замечательно может справиться с любой бытовой техникой в случае поломки, проводит ремонт машин, сложного швейного оборудования..29.09.2023