Вечный огонь

Александр Чародеев
Вы , пацаны не проходите мимо,
Хоть повела порой дорожка криво,
И подойдите к вечному огню,
Отдайте память просто пацану.

Который шел,который погибал,
Недосыпал порой , порой недоедал.
Порой бесславно переехал на погост,
Не ради блеска , орденов и звёзд .

Такая участь русского солдата,
Нет времени на поиск  виноватых,
Когда  порою в страшный,  смертный час,
Истратил в ноль , весь свой боезапас.

О тех , кто часто обливаясь пОтом,
Был под обстрелом в блидажах,в окопах,
Кто не забыл о совести солдата,
Перекрывая гром войны отборным матом .

На всех друзья , не хватит вам наград,
Себя вы сами наградили, словом брат.
И кровь ,что в ваших венах  протекает,
Одну имеет группу ...  боевая!

Всем кто прошел не игры и не квесты
Через потери ,через "триста" ,через  "двести"
Кто высекал , события и даты,
На пьедестале неизвестного солдата