Мы все Слышим и Видим...

Елена Николаевна Белоусова
Мы все Слышим и Видим...
Мы огонь Созерцаем - если сердце горит - ярко сияет.
И несет своим светом любовь, красоту,
излучает и радость, чтоб мир озарить.
Как нужны Нам сейчас ваши сердца огни -
тьму сжигают они на тернистом пути...
Смуту, боль и беду сердцем преодолеть -
вот задача души - пламя в сердце возжечь...
Но, что люди творят!!!
Здесь невежество правит...
Невежество - зло - оно разрушает...
Жизнь не одна и каждый ответит
за мерзость свою - болезнью,увечьем.
Ничто в этом мире не исчезает -
грехи и проступки как лист прилипают.
Пока ветер действий не пронесется,
чтоб мыслями света очистить Мир, сердце.