Скоро стают снега...

Георгий Русанов 2
         Скоро стают снега.
         Скоро снова запляшут зарницы.
         И разбудит округу
         Торжественный клич журавлей.
         И в метели черемух
         Мне снова твой образ приснится,
         Заслоняя весь мир
         Красотой ненаглядной твоей!   

         И отступит печаль.
         Жизнь наполнится буйным цветеньем.
         И во всю свою ширь
         Распахнется бескрайняя даль!
         …Ты осталась во мне
         С той улыбкой безумно-весенней!
         Хоть из памяти!
         Только из памяти не исчезай!..

                80