В поиске вернисажа

Ольга Мязитова
Кто бы мог подумать,
что почтенная публика,
пришедшая насладиться
Славянскими Танцами
скромнейшего Дворжака,
покажет себя с неожиданной стороны.

Только роковой ошибкой
можно объяснить
объединение в одном  концерте
любителей послушать
и поплясать,
уж не гворя о любителях помолчать!

По странной прихоти закулисья
у солиста гопака как раз слетела его кубанка,
так что потом пришлось только вприсядку,
а это уже спутало
все па кордебалета,
и нарядные панночки
только поводили руками,
вследствие чего
иностранные гости
тихо, но недовольно бормотали
 " Again лезгинка".                *

И тем остроумнее спас положение
популярный рэпер,
объяснив на понятном только ему наречии
что "всё проходит" — и был таков!

На что дамы не согласились,
вспомнив, что англичане всегда
никогда не прощаются.

______________________________

* аgain (англ) — опять, снова