За красоту надо платить...

Елена Николаевна Белоусова
За красоту надо платить, за недоверье тоже.
Как жизнь в гармонии прожить и
счастье приумножить?...
Гимны женщинам - матерям и сестрам -
почитание их трудам.
Мы поем, когда праздник в сердце,
а потом забвенье и хлад.
Ведь она символ радости, света,
красоты, любви и тепла...
Но унижена, как и прежде и
распята мужчиной в веках.

Унижение женщины создает в Мире хаос.