Россия - Русь

Люмико
"Владимир Зеленский поручил премьер-министру Украины Денису Шмыгалю "тщательно проработать" вопрос о переименовании России в Московию."

Шмыгают да дрыгают
Да идейки рЫгают.
Кто зовется шмыгарями,
А на деле упырями,
 На Россию поглядели -
Так ощерившись бы съели.

Подавилась эта гнусь -
Ведь Россия - это РУСЬ.

Русь Великая Святая
Жару даст -
         и вор сгорает.