Выборы депутатов - Святое дело...

Отеген Ибиш
Красиво жить не запретишь,
Закон обогащаться позволяет,
Коль все доходы не таишь,
Налоги прибыль защищают!
Народ не грезит о богатстве,
У всей страны немой вопрос,
Как богатеют в государстве,
Что состоят в журнале <ФОРБС>!
Все 30 лет нам депутаты,
Твердят одно с телеэкран,
Что каждый будет жить богато,
У них волшебный есть генплан!
Проголосуй с мечтой как прежде,
И продолжай с нуля мечтать,
Есть как всегда одна Надежда,
Что помогает выживать!
Март 2023г.