Она. О ней. Из-за неё

Зарина Гусейнова
Пусть льется музыка,
Что в зал вошла она,
И затихает,
Если вдруг выходит...

Пусть в летний час
Зажгутся небеса,
И звёзды падают
И радость не уходит ...

Пусть хлещет блеск
С её волшебных глаз,
Парфюм ванили
Заполняет - пламя...

И на шифоне-пудре
Будет много страз,
Замолкнут водевили,
Стихнут дали...

Лучи пусть бьют
Где в зал заходит гордо,
И рассыпается хвала
На разных берегах...

Сливаются пусть воедино
Все аккорды,
Неистовость её
Витает в облаках...

Да не познает грусти
Та душа,
Что к ней однажды
Постучалась,

И время ценное
Застынет навсегда,
Минута с ней,
Как целый век казалась ...

Пусть льется песня,
Если в зал вошла она,
И не затихнет,
Если вмиг выходит ...

В весенний час
Расстают все снега,
А тусклый мир
Покажется достойным ...