Мгновенья жизни

Татьяна Мишина 5
Время всё бежит вперёд!
Зима, лето - прошёл год...
Весна, осень и опять
Год прошёл, не удержать.

Из мгновений соткан год,
Время всё бежит вперёд.
Забываем мы мгновенья,
Так вся жизнь вмиг и пройдёт...

Запишу я всё в стихах
Каждый миг и каждый день,
Время жизни, что бежит,
Оставляя след как тень.

А потом буду читать
Каждый миг за годом год.
Все мгновенья вспоминать
Время пусть бежит вперёд!