А вдруг напишешь

Елена Келлер
А вдруг напишешь: Сижу и жду.
А вдруг услышишь мою тишину.
Ты только крикни, и я приду,
Ты только в рифму. В мою глубину
Ныряй с разбега. Не нужно фраз.
В тебя я верю. Мой сон как транс.
Мой сон не крепок, звучит как джаз.
Ты только помни, нас ждет экстаз.