Лакмус

Елена Нарижняк
Спецоперация на Украине ,
А по сути конкретная война ,
Отсеивает трусов без ксивы ,
Ведь лакмусу ксива не нужна .

Только так проявляется подлинность
И настоящая сила .
А пытать огнем Богородицу -
Это гадить в свою могилу .

     11 03 2023